Aku

Namaku Nina, lengkapnya Nina Zaskia. Di rumah aku dipanggil Ina, di kampus dipanggil Gotik, tapi cowok-cowok banyak yang manggil Sayang. Gak tau tuh kenapa!?

Tunggu, jangan berpikir aku playgirl. Boro-boro jadi playgirl, deket sama cowok aja gak pernah. Maklum, Opa dan Oma selalu ngelarang aku ngelakuin hal itu. Dan gak mungkin aku ngelawan mereka. Sebab sejak kedua orangtuaku meninggal 15 tahun silam, Opa dan Oma lah yang merawat dan mendidikku dengan penuh kasih sayang. Aku gak mau dikutuk jadi botol kecap.

Kami tinggal di Jakarta Selatan, lebih tepatnya daerah Kemang. Kuliahku juga di Jakarta, di salah satu kampus swasta.

Kenapa aku bikin blog?

Karena beberapa bulan belakangan ini aku selalu gak bisa tidur seperti manusia normal pada umumnya. Malamku seperti siang, namun siangku tetaplah siang. Mungkin jam tidurku enggak lebih lama dari anak-anak SMP yang bolos sekolah buat main game online di warnet.

Jadi daripada malam-malamku berlalu begitu aja, mending aku pake buat nulis-nulis di blog ini. Kebetulan aku juga sering blogwalking, tapi cuma jadi silent reader. Pasti bakal lebih asik kalo aku terjun langsung ke dunia blogging. Hehehe…

Udah ah segini aja perkenalannya. Takut kamu jatuh cinta. Aku gak mungkin bisa bales. Kata Opa belum waktunya. :p

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s